Экстренное пробуждение: эффект Ча Гао
У смолы (по-китайски Ча Гао) есть два неоценимых качества. И оба они очень практичные.
Во-первых, она "включает", и делает это быстро. Ее используют, чтобы получить второе, третье, десятое дыхание. Эффект у смолы примерно такой: я уже проснулся и пришел в себя после продолжительного отдыха, я хочу работать - дайте дело)) Причем не важно - каким было состояние до. Возможно, позади бессонная ночь или утомительный рабочий день. Смола "обнуляет" прошлое и дает второй шанс)
Во-вторых - это самый удобный чай. Нужен кипяток и чашка - это всё. Никаких завариваний, чаинок и прочих церемониальных неудобств. Смола растворяется без остатка. Если вам предстоит долгая дорога за рулем - просто закиньте в карман пару горошин смолы. И заварите их на очередной заправке.
Смола не "залезает" в ваш ресурс. Есть энергетики, после которых чувствуешь себя разбитым. Они задействуют собственный стратегический запас организма и уводят его в минус. Смола не такая) Она, как в компьютерной игре - накидывает дополнительных сил, не юзая ваши резервы.
У нас в ЧаоЧай есть постоянный покупатель который берет только Ча Чао. Он не фанат китайского чая, он фанат своей работы. И говорит что без Ча Гао он бы столько не успевал)
Как делают смолу и в чем ее польза - об этом есть подробности в нашем блоге.
А пока я расскажу вам про три вида смолы, которые у нас есть:
Ча Гао Шу. Смола Шу пуэра. Есть мнение, что ее вкус идентичен вкусу Шу. В принципе - да, но все же он особенный. От пуэра в нем бархатистая древесность и тягучесть,, а еще какой-то приятный, немого цикориевый оттенок. Включает человека как турбину самолета. Даже из состояния сна: быстро, ясно, надолго.
Ча Гао Шен. Смола Шен пуэра. Вкус более мягкий, чем у смолы Шу. Чуть травянистые оттенки с лёгкими цветами. Великолепно и длительно бодрит, улучшает настроение, повышает концентрацию. Подойдет тем, кому смола шу кажется резковатой на вкус.
Ча Гао Хунча. Смола красного чая. Это новинка, сделанная нашим производителем эксклюзивно для ЧаоЧай. Приятный и мягкий, чуть шоколадный вкус. В целом очень похоже на классику красного чая. Включает, дарит длительную бодрость и ясный ум. Подойдет фанату красного чая)
На прощанье подарю вам несколько лайфхаков по заварке) Самый простой способ: бросьте смолу в кипяток и на время о ней забудьте. Она растворится - чай готов.
Если спешите - можно пить чай, пока смола растворяется. Просто к концу чаепития напиток будет сильно крепче)
А некоторые немного крошат смолу перед заваркой, любым прессом (толкушка, давилка) - и она заваривается в разы быстрее. Вот такая чайная кулинария)
До скорых встреч и бодрой недели!
Искренне ваш, Илья Гаппуров